Организация производства колбасно-кулинарных изделий.
Колбасно-кулинарный цех специализируется : на приемке мяса из холодильника, обвалке, жиловке мяса, производстве и выпуске колбасно-кулинарных изделий и их экспедиции.
Таблица 3.7.
Размеры производства колбасно-кулинарного цеха
Показатели |
Г О Д Ы |
1998 в % | ||||
1994 |
1995 |
1996 |
1997 |
1998 |
к 1994 | |
Колбасно-кулинарные изделия всего, тонн |
3201 |
3103 |
2236 |
997 |
720 |
22,4 |
в том числе: | ||||||
вареные |
2009 |
2204 |
1246 |
584 |
403 |
20,2 |
сосиски |
208 |
225 |
200 |
128 |
106 |
50,9 |
полукопченые |
433 |
122 |
375 |
55 |
31 |
7,1 |
твердокопченые |
27 |
19 |
15 |
8 |
5 |
18,5 |
копчености |
48 |
28 |
30 |
18 |
10 |
20,8 |
ливерные |
248 |
319 |
209 |
102 |
90 |
36,2 |
котлеты |
66 |
31 |
30 |
5 |
2 |
3,0 |
пельмени |
162 |
155 |
131 |
97 |
73 |
45,0 |
Численность работников, чел. |
86 |
80 |
61 |
56 |
51 |
59,3 |
Товарная продукция, млн.руб.(в сопоставимых ценах 1994 г).1 |
41645 |
40773 |
24288 |
14961 |
10565 |
25,3 |
Другие материалы
Планирование кадров предприятия и их подбор
Для всех организаций – больших и малых, коммерческих и некоммерческих, для любых предприятий управление людьми имеет важное значение. Без людей нет организации. Без нужных людей, без специалистов ни одна организация не сможет д ...
Организация труда на производстве
Труд как понятие обозначает целесообразную деятельность человека по
производству продукции или оказания услуг и всегда связывается с физическими и
психологическими затратами энергии. Труд, являясь источником производимых
продуктов, услуг с ...