Размеры производства, специализация и организационная структура предприятия.
Проводится работа по расширению ассортимента колбасных изделий. Освоено 7 новых видов. По сравнению с 1996 годом расширился ассортимент выработки продукции на 24 наименования, всего выпуск колбасных изделий составляет 70-80 наименований.
АО «Инстермит» включает в себя основное, вспомогательное и подсобное производство. Основное производство - колбасно-кулинарный цех, состоящий из 6 отделений, мясо-жировой цех, состоящий из 7 отделений, холодильник № 1, непосредственно находящийся на территории АО «Инстемит» и холодильник № 2, находящийся вне территории предприятия.
Организационная структура предприятия представлена на рис.1.
Другие материалы
Организация грузоперевозок на железной дороге
В настоящее время грузовое
хозяйство является одним из ведущих на железнодорожном транспорте страны.
Грузовая и коммерческая
работа как производственная сфера железнодорожного транспорта и как отрасль
эксплуатационной науки имеет
СВО ...
Особенности инфляции в РФ
Проводимые экономические преобразования вызвали ряд экономических
противоречий и дисбалансов. Наиболее важные из них – несоответствие между
растущими ценами и объемом денежной массы, платежеспособным спросом и
производством, доходами и реа ...