Показатели качества муки. Дефекты
Влажность муки не должна превышать 15%. Влага не только имеет решающее значение при хранении муки, но и оказывает влияние на выход хлеба. Повышение влажности на 1% снижает выход хлеба примерно на 1,5%. Следует отметить, что ржаная мука характеризуется повышенной (по сравнению с пшеничной мукой) гигроскопичностью.
Зараженность амбарными вредителями муки не допускается. При обнаружении признаков присутствия любых вредителей мука должна быть изъята из реализации.
Другие материалы
Отчет по преддипломной практике
Целью преддипломной
практики являются следующие задачи:
1.
Закрепить
теоретические знания, полученные по дисциплине «Экономика предприятия торговли
и общественного питания» ;
2.
Приобрести
необходимые ...
Перспективы консалтинга в России
Еще год назад
пусковым механизмом на рынке консалтинговых услуг были средства международных
финансовых организаций. Ежегодно они выделяли в рамках программ технической
помощи более миллиарда долларов на консалтинговые услуги для российских ...